北京今年开建23万套保障房

   2011年,本市共有23万套保障房开工建设。这意味着很多几代同堂挤在一起的家庭、很多刚刚毕业开始打拼的年轻人,终将拥有一个安稳的属于自己的家。    限价房业主:早就盼着这一天了!“早就盼着这一天了!”11月29日,市民李大妈等了将近一年,终于等到了“选房”的日子。李大妈告诉记者,她和老伴儿、女儿、女婿以前住在东城胡同里不到30平方……

阅读全文

坚决控制投机投资等不合理购房需求

    目前,楼市调控效果开始显现,房地产市场出现了量价齐跌的势头。国家统计局12月发布的数据显示,11月份,全国商品房销售面积同比下降1.7%,商品房销售额同比下降1.2%。此外,10月份,70个大中城市中,房价环比下降的城市有34个,持平的城市有20个。 这个时候,更是要坚持楼市调控不动摇。楼市调控的关键,就是坚定不移地控制投机……

阅读全文

上海市政府宣布继续执行限购令

    昨日,上海市政府的官方微博“上海发布”宣布,明年上海将继续严格贯彻执行国家有关调控政策,继续加大房地产市场调控力度,继续执行住房限购政策,进一步巩固调控成果,促进房地产市场健康发展。      此前,北京、广州、海口、深圳、青岛、福州、长春和厦门等城市已表态明年限购令将延续。 同策咨询研究中心总监张宏伟认……

阅读全文

天津2011房地产经纪人合格标准及证书领取

天津2011年房地产经纪人合格标准及证书领取通知 根据人力资源和社会保障部办公厅《关于2011年度房地产估价师和房地产经纪人资格考试合格标准有关问题的通知》(人社厅发[2011]111号)文件精神,现将2011年度房地产估价师、房地产经纪人资格考试合格标准及领证事宜通知如下: 一、合格标准 1、房地产估价师资格考试各科目合格标准均为60分(各科目试卷满分均为100分)。……

阅读全文

上海等九个城市表态明年限购令将延续

   12月20日,上海市政府的官方微博“上海发布”宣布,明年,上海继续严格贯彻执行国家有关调控政策,继续加大房地产市场调控力度,继续执行住房限购政策,进一步巩固调控成果,促进房地产市场健康发展。此前包括北京、广州、海口、深圳、青岛、福州、长春和厦门等城市,都已经明确表态明年限购令将延续。“限购”是2011年影响市场的主要因素之一。2011年1月颁布……

阅读全文

国土部拟严管政府原因致土地闲置

    国土资源部21日发布通知,公开就《闲置土地管理办法 (修订草案)》征求意见。相比此前的版本,草案增加了一项重要内容,即规定政府原因造成的土地闲置,须在15日内向主管部门提出申请。    据悉,《闲置土地管理办法》自1999年4月经国土部发布施行后,至今未曾做过修改。期间,开发商囤地行为屡屡发生,国土部门……

阅读全文

号外号外,华侨城东岸交房啦

在西三环黄金地段竟然出现城市低密住宅的千亩大盘,华侨城·东岸的出现本身就是成都高端低密住宅市场的重磅新闻,而现在,华侨城东岸终于交房了。 华侨城东岸在生态景观方面,位于府河上游绝佳地段,拥有1.5公里外河及1.8公里内河,通过鱼骨状的项目布局规划,它让府河水流入社区,低密住宅,洋房等产品形态都能将水景尽收眼底,不少户型还拥有府河的“私家码头”。 看看交……

阅读全文

住建部与各地签署2012年保障房“责任书”

    住房和城乡建设部昨天(22日)代表保障性安居工程协调小组与各地方签署《2012年住房保障工作目标责任书》。    今年1000万套保障性安居工程住房中,三分之一主体结构基本完成,三分之一进入楼层施工,三分之一基本完成施工,基本符合住建部要求。虽然各地方已经与住建部签署了新的军令状,但2012年全国保障房目……

阅读全文

市级工业区核心区域1700亩产业综合体独栋

联东U谷——南上海国际企业港 1700亩产业综合体 四大标杆产品——标准厂房,1258到3000平米——总部办公,550到2100平米——中式研发,800到2400平米——定制厂房,四千平米以上,为企业量身定制 金山联东U谷项目规划总用地约1700亩,项目位于金山区金山工业园区核心区域一期占地约400亩,总建筑面积约25万平米。一期工程建设项目将打造成为集研发孵化、中试生产、专业咨询、信息平台……

阅读全文

广州今年住宅存货5万套

    据统计,2011 年底广州全市住宅存货竟近5 万套,合富辉煌市场研究部分析,按当前存货和广州各房地产项目施工进度,预计2012 年广州全市十区可售货量约为11.6 万套房,达到2009 年水平,显示供应充足。     广州市十区2012年新增新货较2011年的新增新货量会有较大的增加。特别是中心六区供应自2010年以来持续……

阅读全文
Theme By wordpress模板