男闺蜜和男朋友 一部《奔跑吧兄弟》电影的距离

电影《奔跑吧兄弟》“乱斗”海报 俗话说“铁打的男友流水的男闺蜜,找个好男友不如找个好男闺蜜”,如今男闺蜜和男友之间的关系已经敌友难辨。而要讨论这个话题,《奔跑吧兄弟》中杨颖(Angelababy)与几位跑男的“革命友情”可谓标准范本。近期有关原班人马出演的《奔跑吧兄弟》电影的报道和热议铺天盖地,影片中几位跑男依旧为守护baby使出……

阅读全文

贾青《东江英雄》成万人迷 女神气质深入人心

近日,虽然贾青主演的热播剧《鹿鼎记》、《镖门》已完美收官,但贾青的人气却未因此而减弱,由贾青和王雷主演的抗战传奇大剧《东江英雄刘黑仔》正在湖北卫视、重庆卫视热播中,剧中贾青饰演知书达理、气质优雅的富家女安娜,单纯善良、热情阳光的个性深受剧中一帮爷们儿的喜爱,追求者众多,是人见人爱的万人迷。 剧中,贾青饰演的安娜长相清秀,心地单纯,自幼出国读……

阅读全文

央视网络春晚小年夜来袭 网络最强人气聚焦小年夜

春节将至,由中央电视台和光线传媒联合打造的2015年CCTV网络春晚也已进入准备阶段。今年网络春晚仍将紧紧围绕“中国梦”进行创作,在弘扬社会主义核心价值观、传递正能量的前提下,采用更多新的表现形式:晚会将举行线下的快闪“送福”活动,并开放多维线上互动、采用多机位网络直播,完成全方位的实时互动,让网络春晚真正变成全民春晚。这场盛会也将在2月11日小年夜与广大观……

阅读全文

石小琳做客电台 谈梦想险泪奔

近日,才女石小琳做客国内知名电台,恰巧主持人是她多年前好友,好友几年未见非常激动。主持人在节目中和石小琳探讨了梦想这个话题,希望石小琳跟听众朋友分享她的梦想和她创作的歌曲。 一首十年前创作的《其实我一直很想对你说》与十年后的创作《忘了该忘的》,同样出自她手带有伤感的疗伤歌曲,却显得有些不同,主持人问她坚持梦想感觉累不累,这十年发生了怎样的变化,……

阅读全文

《蜡笔总动员》曝主题MV “车铃叮叮”虏获贝儿芳心

蜡笔总动员剧照 动画电影《蜡笔总动员》很萌,主题曲《车铃叮叮》当然也要稚趣有爱。朗朗上口的歌词、欢快的旋律像极了小时候听过的儿歌有没有?瞬间带你回童年!迷倒乐嘉、陆毅贝儿的《车铃叮叮》打动你了吗?没回过神来?那再听一遍! 随着新年的临近,这部由幸星动画联手好莱坞团队共同打造的年度亲子动画电影进入上映倒计时,将于2015年2月6日寒假期间登陆全国影院大荧……

阅读全文

Luluz参演韩国综艺《The Show》 身姿婀娜显清纯

1月12日晚,出道半年的人气少女组合luluz首次登上《The Show》,并且带来她们的出道曲《你觉得我怎么样》。《TheShow韩秀榜》是韩国SBSPlus强强推出的首档跨国音乐打榜节目。作为一个经验不多的新人团体,luluz对能够参加这次节目,体验到明星与粉丝的直播互动模式而感到非常开心。 自出道开始,定位在甜美可爱形象的luluz已经受到了无数韩国粉丝的认可,而此次献唱也延续了……

阅读全文

《黄金福将》发布人物版预告 李承铉疯狂到底(图)

疯狂爱情喜剧电影《黄金福将》已定档1月23日上映,近日,出品方发布了人物版预告片,预告片中展示了片中主演们精彩的喜剧造型和桥段,包括李承铉“任性富二代”、张蓝心“国产好女友”、刘桦“逗比马屁精”等。对于自己的角色,李承铉表示:“有钱的时候香车美女,整蛊身边的朋友。当自己成为屌丝的时候,只能与一帮屌丝一起玩,但是一开始不知道“规则”被整的很惨。可以称为最富二……

阅读全文

《谍?莲花》空降重庆 影迷疯狂求合影

主创合影 1月14日导演青阳、监制朱时茂带领高丽雯、潘阳、巴图、侯迪等主创空降重庆为电影《谍•莲花》宣传造势。活动现场,主创们与影迷亲密互动大送签名海报,合影留念,获得重庆影迷的热烈欢迎,现场反响非常热烈。影片悬疑气息中饱含黑色幽默的全新谍战风格更是赚足了观众们的掌声,青阳和他的小伙伴们的表现也获得了媒体的肯定,活动结束后,更有影迷等在电梯口为……

阅读全文

杨童舒自制新年“追星攻略” 素颜清新变女神经

近日,演员杨童舒在网上晒出一组搞怪照,图中杨童舒未施粉黛素颜出镜,拿着手机摆出各种夸张造型,,并附上文字自制成“2015追星攻略”。图一出立刻引起热议,网友纷纷留言“女神咋变女神经了”、“原来明星也追星”、“一定是我打开的方式不对”,更有网友调侃:“又一个逗比女神”。

阅读全文

《怪谈》提档1月23 首创“语告片”不惊人誓不休

由文隽监制,许一顶担任总制片人,叶伟民、田蒙、咸旭初联合执导的青春惊悚片《怪谈》今日发布提档消息,将提前6天与观众见面,在1月23日与《霍比特人:五军之战》正面交锋,同步上映。影片首发“语告片”,这种“只闻其声不见其人”的预告片方式不仅形式新颖,也让人有些不寒而栗。一同发布的还有几款风格独特的“诡文版”海报,主演李治廷、文咏珊、朱珠悉数亮相。 跨界合作“……

阅读全文
Theme By wordpress模板